その他の疑問 水戸市で森医院に通われてる方、どっちの薬局に行ってますか?永和薬局(… 水戸市で森医院に通われてる方、どっちの薬局に行ってますか? 永和薬局(大通りに近い方)に行ってるのですが、もう一つの薬局とどっちが混んでるか、どっちがサービスいいか等情報あったらください☺️ 永和薬局は、今まで行った時は待ち2.3人で結構空いていて、待ち時間も長くないし、処方箋1枚でジュース一杯無料でもらえて良いなぁと思ってましたが、もう1箇所のほうはどうなのかなと思って。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 無料 ジュース 茨城県 森医院 水戸市 はな コメント 退会ユーザー 先日お答えした者です!森医院行かれたんですね😊 私はアイ薬局でしたっけ?(すぐ隣の青い方)しか行ったことないんですが、そっちもジュース1杯無料ですし、混み具合も同じ位かと思いますよ💡 6月6日 はな 先日は詳しく教えていただきありがとうございました😊😊 そして再びのご回答ありがとうございます😭 その後無事行ってきました!! そして、薬が合ったみたいですぐ効果出て、本当に久しぶりに綺麗な肌になりました❤️ 本当に助かりました!! どっちの薬局も同じ感じなんですね。 こちらも参考になりました☺️ 本当にいつもありがとうございます😊😊 6月6日 退会ユーザー 追加なんですがアイ薬局は小さいけれどキッズスペースがあって少しおもちゃもありました! (今はコロナでどうか分かりませんが😅) でもお子さん良くなって本当によかったですねー😭✨ 6月6日 はな キッズスペースあるんですね! コロナ終わったらそっちも行ってみます☺️ 本当に、湿疹1つもないの何年ぶり?って感じです😂 ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
先日は詳しく教えていただきありがとうございました😊😊
そして再びのご回答ありがとうございます😭
その後無事行ってきました!!
そして、薬が合ったみたいですぐ効果出て、本当に久しぶりに綺麗な肌になりました❤️
本当に助かりました!!
どっちの薬局も同じ感じなんですね。
こちらも参考になりました☺️
本当にいつもありがとうございます😊😊
退会ユーザー
追加なんですがアイ薬局は小さいけれどキッズスペースがあって少しおもちゃもありました!
(今はコロナでどうか分かりませんが😅)
でもお子さん良くなって本当によかったですねー😭✨
はな
キッズスペースあるんですね!
コロナ終わったらそっちも行ってみます☺️
本当に、湿疹1つもないの何年ぶり?って感じです😂
ありがとうございました😊