子育て・グッズ ニトリのNCOOLのラグに子どものヨダレの跡がついて困っています。他のラグやマットのおすすめやヨダレ対策を教えてください。 ニトリのNCOOLのラグ?マット?を使っていますが 子どものヨダレの跡だらけです🥲 手洗いしかできないし、洗ってもヨダレの跡も消えないし🥲 皆さんどんなラグやマット使ってますか? ジョイントマットは敷いていてその上に敷く物を探しています。 ヨダレ対策とかあれば教えてください🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 寝返り・ずり這いも覚えてきたので1ヶ所に留まることはないです。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ジョイントマット 寝返り 手洗い ニトリ 🧸𓂃 𓈒𓏸(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント なあ ウタマロで揉み荒いするとヨダレ跡消えますよ! 6月6日 🧸𓂃 𓈒𓏸 そうなんですか!?やってみます!! ありがとうございます✨ 6月6日 🧸𓂃 𓈒𓏸 ちなみにウタマロだったらどれでもいけますか?🧐泡タイプしか持ってなくて… 6月6日 なあ 液体タイプでやってますよ! 6月6日 🧸𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𓂃 𓈒𓏸
そうなんですか!?やってみます!!
ありがとうございます✨
🧸𓂃 𓈒𓏸
ちなみにウタマロだったらどれでもいけますか?🧐泡タイプしか持ってなくて…
なあ
液体タイプでやってますよ!
🧸𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます!!