保育所で使う連絡ノートってどこで売ってますか?それらしい物なら何でも…
保育所で使う連絡ノートってどこで売ってますか??
それらしい物なら何でもいいとは思うのですが…
支給される物と思ってたら無くなる直前に2冊目からこっちで準備して下さいと言われびっくりしてます💦
- つぐ*(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ダイソーにもありますし、ロフトにもありましたよ😊
仕方ない事なのかもしれないけど
なくなったらお金払うから用意してほしいですよね😂
保育所で使う連絡ノートってどこで売ってますか??
それらしい物なら何でもいいとは思うのですが…
支給される物と思ってたら無くなる直前に2冊目からこっちで準備して下さいと言われびっくりしてます💦
退会ユーザー
ダイソーにもありますし、ロフトにもありましたよ😊
仕方ない事なのかもしれないけど
なくなったらお金払うから用意してほしいですよね😂
「保育所」に関する質問
4月からのパートの仕事をどうするか💦皆様ならどうしますか?一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた職場にパートとして再就職する予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日妊娠していること…
育休延長の厳格化について。愛媛県松山市の方でわかるかたいらっしゃったら教えてください。 保育園、来年の4月入園で提出します。 希望する保育所等に入園できない際には育児休業延長も 許容できる という欄があるので…
最近夜寝つきがとても遅いです。 保育所に通っていて12時〜14時半の昼寝で 常に変わりはありません。 以前は20時に布団に入り20時20〜30分に 寝ていたのですが、最近は50分くらいまで ごろごろして起きているようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐ*
ダイソーにあるんですね🙆♀️
緊急事態宣言で店が開いてなくて余計に困ってます💦いるなら早く言ってくれっていう…
以前通っていた所では支給されてたのでまさか準備しなきゃいけなくなるとは😭
ありがとうございます✨