※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

富士急ハイランド周辺にお住まいの方いますか?どんな服装で過ごしてるか…

富士急ハイランド周辺にお住まいの方いますか?
どんな服装で過ごしてるか教えてください😣✨

来週、富士急付近に行きます💡
前日は近くのキャンプ場で一泊して、翌日は富士急で一泊します。
天気予報だと雨マークが出ていて、雨〜曇りで両日とも最高気温25度くらい…とのことですが、体感気温だとどれくらいになりますか?😣💦雨予報なので、どのくらい寒くなるのか分かりません😱

どんな服装で行けば良いか、教えてください!
日中は外、16時には両日ともホテルに入ります。

ちなみに神奈川に住んでますが、最近ほぼ昼間は半袖、夜は上着がある方が良いかな?くらいで、26度ですが体感もそんな感じです。
夜のパジャマは長袖Tシャツとステテコくらいで丁度良いですが、やはり山ですしもっと寒いですか?💦
私も息子も暑がりなので、最近は昼間も夜もエアコンつけてます。。

昼間は半袖と上着にするべきでしょうか?
それとも、長袖Tシャツと上着の方が良いですか?😣
上着も、薄手の夏用パーカーで良いのか、厚手のパーカーの方が良いのか、、、教えてください😭💦

コメント