コメント
退会ユーザー
辻ちゃんのもそうやって言ってる憐れなゴミムシがうじゃうじゃ居ますよね…。
生きてて恥ずかしくないのかなっていつも思います😥
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
そうゆう、うるさい奴は完璧なんでしょうね〜欠点なんて1つもないんですか?って感じです。
シングルでしょ大変なだよ〜朝なんて簡単なので十分ですよ。
まとめてなんて無理です。1人ならまだしも。
-
ゴメス
ゆうこりんまだ下の子乳児?幼児?でしたよね。
小さい子供いてちゃんとした朝食作って、それが毎日じゃなくても頑張ったね!です😢
小分けになってるヨーグルトを皿に移せって人もいて、なぜそんなことをわざわざしなきゃいけないのか心底謎でした…- 6月5日
-
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
できない時なんて多々あります。
小分けなっているヨーグルトでも皿なんて移さないかな私は(笑)
まんまあげます😁- 6月5日
-
ゴメス
わざわざ1食分になってるヨーグルトを別の皿に移せって意味わからないですよね?
イチャモンですよ…- 6月6日
河童失踪中
え、なんなら我が家毎朝ハムチートーストw🤣
ゆうこりんちゃんとしてますよね〜!
きっと文句ばかり言う人はやってもらうばかりで何もしたことない人なんですよ( *´艸`)
-
ゴメス
私もハムチートーストになりがちです(笑)
それかハムレタスキュウリサンドか…
朝食のメニューなんてそんなにバリエーションある⁉って毎日苦悩なんですが😅- 6月6日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちのパン出して終わりに比べたら(笑)
文句言うやつは代わりに毎日コメントに完璧な朝ごはん載せてから言えばいいのに😮
-
ゴメス
それがパンだけだろうと、出してもらえるだけありがたい、文句言えるのは毎朝家族の食事を作ってる人だけですよね。
一食だけ、一日だけじゃない。
毎日毎食なんだからなー!!とムキィィィ٩(๑`^´๑)۶となってしまいました(笑)- 6月6日
ゴメス
本当に、文句言うなら辻ちゃんと同じことやってみろ⁉ですよね。
あれだけ子供いて主婦業ちゃんとこなして身綺麗にしててそのうえ動画投稿までしてて。
子供一人でヒーヒー言ってる私からしたらスーパー母ちゃんです!