コメント

はな
この下の方の「次へ進む」を押すと金額変わりませんかね?
一応、一度注文完了しても、出荷準備に入る前なら注文履歴から自分でキャンセルできるので、万が一送料付きで確定されてしまったら急いでキャンセルすれば間に合いますよ。
はな
この下の方の「次へ進む」を押すと金額変わりませんかね?
一応、一度注文完了しても、出荷準備に入る前なら注文履歴から自分でキャンセルできるので、万が一送料付きで確定されてしまったら急いでキャンセルすれば間に合いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneて自分でデータ移行できますか? ショップでやると有料らしくて💦 機械に疎すぎて💦💦 古い方のスマホのデータ消えたり初期化されたりしないですか?🥹 ちなみに12使ってて17にします🙇♀️
ふと、もし3人目って思った時 上が柚 下が柊 と たまたま木へんでなっていて、、 他に木へんの名前が全然思いつかない。笑笑 今34歳でもう一回帝王切開、、、? 嫌だなー🤣とも思うし、 6年 2年 でやっーと自由が見え…
マイナ保険証について教えてください💦 病院受診の時は今まで保険証を出していたので、マイナンバーカードを見せたことがありません💦 そろそろマイナンバーカードを見せるようにしようと思うのですが、、、 何年か前にポイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままた
ありがとうございます!
やってみますね🎊