お仕事 3歳1歳の子供がいるパート勤務で、常勤のように働いて疲れてしまい、もっとゆるく働きたいと感じています。 3歳1歳いるのに、パートなのに、常勤のように働いています。仕事辞めたい気持ちでいっぱいです。体も心も疲れました。 もっとゆるく働きたかった。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 3歳 パート 1歳 体 仕事辞めたい さきの(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです。 職種は何ですか?? 6月5日 さきの 介護です 6月6日 退会ユーザー 私も介護福祉士でショートで働いてます。 施設にも色々と寄ると思いますよ。 別の施設で働く事は考えてませんか? 6月6日 さきの 別の仕事に変えようか悩んでいます 一旦辞めたい気持ちでいっぱいです 6月6日 退会ユーザー 悩み中なんですね! 因みに特養ですかぁ? 私は以前特養で働いてたので、今回も特養希望でしたが、仕事復帰で別の施設で働き始めました。 配属先はショートでした。 私もパート何ですがやる事限られている為に逆にやる事なくなったら、どーしよーってなります(ToT) とりあえず、一回辞めて離れてみるのも有りだと私は思いますよ~!! 資格もってますか? 私は資格有るので、一回辞めても資格あるし良いや~何て軽い気持ちで居ます。 資格あるなら、尚更良いと思います。 6月7日 のん わかります〜 パートなんですけど〜って言いたくなる事多々ありました😓 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきの
介護です
退会ユーザー
私も介護福祉士でショートで働いてます。
施設にも色々と寄ると思いますよ。
別の施設で働く事は考えてませんか?
さきの
別の仕事に変えようか悩んでいます
一旦辞めたい気持ちでいっぱいです
退会ユーザー
悩み中なんですね!
因みに特養ですかぁ?
私は以前特養で働いてたので、今回も特養希望でしたが、仕事復帰で別の施設で働き始めました。
配属先はショートでした。
私もパート何ですがやる事限られている為に逆にやる事なくなったら、どーしよーってなります(ToT)
とりあえず、一回辞めて離れてみるのも有りだと私は思いますよ~!!
資格もってますか?
私は資格有るので、一回辞めても資格あるし良いや~何て軽い気持ちで居ます。
資格あるなら、尚更良いと思います。