コメント
退会ユーザー
お疲れさまです。
職種は何ですか??
のん
わかります〜
パートなんですけど〜って言いたくなる事多々ありました😓
退会ユーザー
お疲れさまです。
職種は何ですか??
のん
わかります〜
パートなんですけど〜って言いたくなる事多々ありました😓
「パート」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くて 夕飯を別々に食べてる方に質問です。 私の旦那も帰りが遅いので 帰宅した後に、自分で温めて、自分で食べてます。 でも私が朝起きるとシンクの中がいっぱい。 私は、夕飯準備で使ったもの、…
週3、5時間パートです 新しく入った社員さんが苦手です 表面的には合わせてうまくやってます がしかし、たった週3数時間でも合わない人と働くと疲れますね…所詮パート、あちらは社員、と割りきってはいますが笑 みなさん…
お小遣いについて質問です。 私は扶養内のパートをしています。 私のお小遣いは1万円、夫は3万円です。 夫の方が多いのは、仕事の昼食代です。 お小遣いから自分の趣味、コスメ、 服や友達とのランチ代、美容院代を 出…
お仕事人気の質問ランキング
さきの
介護です
退会ユーザー
私も介護福祉士でショートで働いてます。
施設にも色々と寄ると思いますよ。
別の施設で働く事は考えてませんか?
さきの
別の仕事に変えようか悩んでいます
一旦辞めたい気持ちでいっぱいです
退会ユーザー
悩み中なんですね!
因みに特養ですかぁ?
私は以前特養で働いてたので、今回も特養希望でしたが、仕事復帰で別の施設で働き始めました。
配属先はショートでした。
私もパート何ですがやる事限られている為に逆にやる事なくなったら、どーしよーってなります(ToT)
とりあえず、一回辞めて離れてみるのも有りだと私は思いますよ~!!
資格もってますか?
私は資格有るので、一回辞めても資格あるし良いや~何て軽い気持ちで居ます。
資格あるなら、尚更良いと思います。