雑談・つぶやき 妊娠したい🤣🤣🤣もう二度とすることないと思うと余計したい(笑) 妊娠したい🤣🤣🤣 もう二度とすることないと思うと余計したい(笑) 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠したい らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まるごろう わかりますー わかりすぎますー😂 6月5日 らじもらら🐥 旦那が3人で終わりって頑なに言うので寂しいです😂 6月6日 まるごろう 同じ生後3ヶ月ですね👶 赤ちゃんいるのに、もうすでに妊婦さんが羨ましいです🤰 私、2年間くらい妊娠してたいです(笑) 6月7日 らじもらら🐥 一緒ですね🥰 周りに4人目妊活してる人がいて羨ましいです😂 どっちにしろ授乳完全にやめるまで排卵しないタイプのようで先は長いですが(笑) 2年間🤣 安定期くらいの状態ならいいです!(笑) 6月7日 まるごろう わ💓4人目妊活なんて、羨ましすぎる言葉🥰 でも、もし4人目産んだとしてもまた赤ちゃん欲しい...ってなるんだろうなって思います😭エンドレス😎 私は、初期も好きだし臨月もなかなか好きです(笑) 10ヶ月✖️2セットくらいやりたいです😂 6月7日 らじもらら🐥 わかります🤣きっとエンドレスになります🤣 体の限界くるまで産みたくなりそう(笑) えええ😂ほんとですか😂 どんな筋トレよりもきつい(笑) 6月7日 まるごろう 何人産めば「もういい!満足!」ってなるんだろ🤔って思います👶 私が2年間妊娠中を体験できる、もしくは末っ子が2年間くらい3.4ヶ月くらいの赤ちゃんでいてくれる どっちか希望です(笑) 妊娠7.8ヶ月くらいが一番好きかもしれないです🤰あと、陣痛と出産も割と好きです🤣 6月7日 らじもらら🐥 ちっちゃい時が恋しくなりますよね🤣💓 わかります♡ 出産私も好きです🤣← 6月7日 まるごろう 妊娠中も出産も好きだと言っても誰も理解してくれないので共感してくださる方がいて嬉しいです😂 お互い短い最後の赤ちゃん期間楽しみましょう❤️とりあえず私は末っ子の太ももを今スリスリしています😇 6月7日
らじもらら🐥
旦那が3人で終わりって頑なに言うので寂しいです😂
まるごろう
同じ生後3ヶ月ですね👶
赤ちゃんいるのに、もうすでに妊婦さんが羨ましいです🤰
私、2年間くらい妊娠してたいです(笑)
らじもらら🐥
一緒ですね🥰
周りに4人目妊活してる人がいて羨ましいです😂
どっちにしろ授乳完全にやめるまで排卵しないタイプのようで先は長いですが(笑)
2年間🤣
安定期くらいの状態ならいいです!(笑)
まるごろう
わ💓4人目妊活なんて、羨ましすぎる言葉🥰
でも、もし4人目産んだとしてもまた赤ちゃん欲しい...ってなるんだろうなって思います😭エンドレス😎
私は、初期も好きだし臨月もなかなか好きです(笑)
10ヶ月✖️2セットくらいやりたいです😂
らじもらら🐥
わかります🤣きっとエンドレスになります🤣
体の限界くるまで産みたくなりそう(笑)
えええ😂ほんとですか😂
どんな筋トレよりもきつい(笑)
まるごろう
何人産めば「もういい!満足!」ってなるんだろ🤔って思います👶
私が2年間妊娠中を体験できる、もしくは末っ子が2年間くらい3.4ヶ月くらいの赤ちゃんでいてくれる
どっちか希望です(笑)
妊娠7.8ヶ月くらいが一番好きかもしれないです🤰あと、陣痛と出産も割と好きです🤣
らじもらら🐥
ちっちゃい時が恋しくなりますよね🤣💓
わかります♡
出産私も好きです🤣←
まるごろう
妊娠中も出産も好きだと言っても誰も理解してくれないので共感してくださる方がいて嬉しいです😂
お互い短い最後の赤ちゃん期間楽しみましょう❤️とりあえず私は末っ子の太ももを今スリスリしています😇