ゆうり(ガチダイエット部)
異変がないなら様子見しておくしかないと思います💦
嘔吐や下痢があったら水分を少量ずつこまめに飲ませるくらいだと思います。
まめしば
消費期限ではなく賞味期限で未開封であれば よっぽど大丈夫かと、、、 子供さんが元気に遊んでて嘔吐や酸っぱい匂いのうんちしてなければ様子見で大丈夫ですよ😊
ゆうり(ガチダイエット部)
異変がないなら様子見しておくしかないと思います💦
嘔吐や下痢があったら水分を少量ずつこまめに飲ませるくらいだと思います。
まめしば
消費期限ではなく賞味期限で未開封であれば よっぽど大丈夫かと、、、 子供さんが元気に遊んでて嘔吐や酸っぱい匂いのうんちしてなければ様子見で大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのお昼寝について。 保育園でお昼寝するから夜がなかなか寝付けないという話をよく見かけます。 ということは、幼稚園に行けばお昼寝ないから夜もスムーズに寝られるのでは?!と思うのですが安易でしょうか?😅 …
至急教えてください!キャップのサイズで50cm〜とあった場合、最低のサイズが50cmということではないですよね?? キャップのサイズ調整ができるものになるので50cm以上と思っていいのでしょうか?
この感じの蒙古斑って、消えないですよね?😭💦 多少薄くなったりするんでしょうか、、、 生後4ヶ月の息子なんですが、生まれたときから横腹に大きな蒙古斑があります。男の子だし、顔など見える場所ではないとはいえ、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント