コメント
もな💅🏻
胎嚢確認だけならできると思います!!!
はじめてのママリン
6wくらいの予定に行くなら全然早くないと思いますよ!
おめでとうございます😍
ただ、一つ心配なのが彼氏さんおられるけど離婚が3ヶ月前となると
お腹の子は元ご主人のお子さんという事になってしまうのが心配です😭
-
聖絆ママ
返信ありがとぉーございます!そこなんですよ、、、、問題は😂養子縁組の手続きだったかな?しなきゃいけないんですよね?
- 6月5日
-
はじめてのママリン
元ご主人の方から、裁判所で申し立てをしてもらわないといけなかったと思います🙇♀️
親子関係がないことを申し立てしないといけないので!
そこで調停が進んでいって裁判所からの判断がおりてって感じだったと思います!
色々と手続きは大変ですが頑張ってください😊!!- 6月5日
-
聖絆ママ
お返事ありがとぉーございます。。
元主人に裁判所いってもらわなきゃいけないんですね😅
何とか頑張ります- 6月7日
mama☺︎
私も今日で4w5d予定です💓
初診いつ行くか迷いますよね😭
私は胎嚢だけでもいいので月曜火曜辺りに行こうかな?とか考えてます😌🌟
順調に育ってるかな?とか不安いっぱいです🥲病院行くまでソワソワしますよね🥺💓
-
聖絆ママ
一緒な感じですね😁🤨
胎嚢だけって私もおもったけど、、、なんか大丈夫な気がして17日しました。。そこでワンチャン心音聴けたらラッキーかなぁ?って思ってるとこです!!ソワソワはなくならないですよね😂- 6月5日
聖絆ママ
返信ありがとぉーございます!胎嚢確認の為行こうかと思ってます😆ちゃんと子宮にいてくれたらいいのですが😁コメントありがとぉーございます!17日行ってみます😁