妊娠・出産 妊娠5週目で茶色い出血があります。痛みはないですが、病院に行くべきでしょうか?出血は一般的だと聞きました。アドバイスをください。 妊娠5週目に入りました 昨日からたくさんではないですが たまぁに茶色い出血?おりもの?がでます 鮮血もないしお腹の痛みもないですが みなさんなら病院にいきますか?! 茶色い出血はよくあることと聞きまして😭 良かったらアドバイスください 最終更新:2021年6月5日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 茶色 鮮血 ゆきまま(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は行きました! 以前こちらで質問した時に同じ感じで切迫だったと聞いたので🥲 6月5日 ゆきまま 茶色い出血は結構でましたか?! やっぱりいくべきですかね🥲🥲 ありがとうございます! 6月5日 ゆきまま ちなみに切迫でしたか? 赤ちゃんは大丈夫でしたか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 わたしは生理終わりかけぐらい出ましたが大丈夫でした😊 6月5日 ゆきまま そうなんですね🥲🥲 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
茶色い出血は結構でましたか?!
やっぱりいくべきですかね🥲🥲
ありがとうございます!
ゆきまま
ちなみに切迫でしたか?
赤ちゃんは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは生理終わりかけぐらい出ましたが大丈夫でした😊
ゆきまま
そうなんですね🥲🥲
ありがとうございます!