コメント

ポケ
甘やかして、ですか?甘えさせて、じゃなくて!?😂
うちはまだ2歳半ですが、ずっと甘えさせて育てるつもりです!
なんでそんなこと言われたんでしょうね?😭

はじめてのママリ🔰
世間的には、一人っ子=わがままって印象が強いので、あまり甘やかさないように育てているつもりです。
ポケ
甘やかして、ですか?甘えさせて、じゃなくて!?😂
うちはまだ2歳半ですが、ずっと甘えさせて育てるつもりです!
なんでそんなこと言われたんでしょうね?😭
はじめてのママリ🔰
世間的には、一人っ子=わがままって印象が強いので、あまり甘やかさないように育てているつもりです。
「先生」に関する質問
2歳の娘が、昨日保育園でお友達に 目の横をつままれて、傷ができてしまいました。 先生からの謝罪はあったのですが、 どのお友達にやられたのかは 聞かされなかったので、 娘に聞いてみると「⚪︎⚪︎ちゃんにやられたの」 …
保育園のおむつ替えについて 昨日朝おむつの補充をした枚数からお迎えの時1枚しか減っていませんでした。いつもは2~3枚減っています。 帰宅後おむつ替えをした時にたぽんたぽんだったので、今日朝夫から先生に伝えても…
用事で保育園を早退する時、お昼寝の時間は避けてますか? パートが14時に終わるので、小児科に行く時や子どもが風邪で万全じゃない時は早く迎えに行くのですが、14時半頃にお迎えに行っていました。 それについて今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
塾で自立できてないって言われてしまって😣