はじめてのママリ🔰
世間的には、一人っ子=わがままって印象が強いので、あまり甘やかさないように育てているつもりです。
ポケ
甘やかして、ですか?甘えさせて、じゃなくて!?😂
うちはまだ2歳半ですが、ずっと甘えさせて育てるつもりです!
なんでそんなこと言われたんでしょうね?😭
-
くに
塾で自立できてないって言われてしまって😣
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
世間的には、一人っ子=わがままって印象が強いので、あまり甘やかさないように育てているつもりです。
ポケ
甘やかして、ですか?甘えさせて、じゃなくて!?😂
うちはまだ2歳半ですが、ずっと甘えさせて育てるつもりです!
なんでそんなこと言われたんでしょうね?😭
くに
塾で自立できてないって言われてしまって😣
「先生」に関する質問
来年の春に第2子出産を控えているものです👶 2年程前に夫の仕事の都合で名古屋市港区に引っ越してきました!知り合いもおらず、土地勘も全くありません💦 とりあえず調べて出てきた産婦人科に検診に通っているのですが、閉…
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント