コメント
退会ユーザー
わたしも中期の頃から膀胱?膣?に刺すような痛みがあったり、下腹部が痛みます😭
「うっ!」てなるくらいのやつ…
痛み自体は耐えられますが、大丈夫かな?と不安になりますよね💦
はじめてのままり
多分私も似てる感覚が最近あります!
勝手に前駆陣痛ってやつなのかなとも思ってましたが、違うんですかね〜??🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前駆もこんな感じなんですかねぇ〜?!でも本当最近になってなので、週数的にありえなくもないですよね👌前駆すらもドキドキしちゃいます…- 6月5日
-
はじめてのままり
こちらこそ☺️
前駆陣痛すらあまりわかってませんが、めちゃくちゃ膀胱刺激されてる感覚でトイレ近くなります😂
多い時5分とか10分おきくらい笑- 6月7日
ちょもらんま🔰
ありますあります🤣💞
チクってします😂😂
逆子ですか??
あたしは
足で膀胱をぐりーぃって
一瞬やられ
いたい😓って思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆子がなおってたので、逆子ではないと思うんですが、胎動の感じから横位な感じがしてます…膀胱が痛むと、逆子なのかなと思いますよね!?本当にチクッとします🥲- 6月5日
mu(23)
私も起きてる時に膀胱あたり
チクってします😂
そん時はうってなるんですが
すぐ治まるので
赤ちゃんが突っついてるんだな〜くらいに思って気にしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じく、うってなります🥲蹴られてる感覚がないので、余計に気になっちゃいまして…笑
でも突っついてそうですよね、元気な証拠で、あと少し我慢ですね🤣- 6月5日
はじめてのママリ🔰
下腹部痛みありますよね!!これが続いたら、かなり心配になりそうで…🥲
一瞬、膀胱炎なのかと思ってしまったこともあります苦笑