※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35wの経産婦です。夜横になると膀胱の上が痛む症状があります。後期特有の痛みでしょうか?同じ経験の方いますか?

明日で35wに入る経産婦です!最近夜横になってると、膀胱の上あたりが痛みます。痛みは一瞬なので、おさまりますが毎日、何回か痛む感じです。これって後期あるあるなのでしょうか?1人目の時なかったような気がして…何だろこの痛みはって感じで少し気になります…。
同じような方いますでしょうか?

コメント

わたしも中期の頃から膀胱?膣?に刺すような痛みがあったり、下腹部が痛みます😭
「うっ!」てなるくらいのやつ…
痛み自体は耐えられますが、大丈夫かな?と不安になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    下腹部痛みありますよね!!これが続いたら、かなり心配になりそうで…🥲
    一瞬、膀胱炎なのかと思ってしまったこともあります苦笑

• 6月5日
はじめてのままり

多分私も似てる感覚が最近あります!
勝手に前駆陣痛ってやつなのかなとも思ってましたが、違うんですかね〜??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆もこんな感じなんですかねぇ〜?!でも本当最近になってなので、週数的にありえなくもないですよね👌前駆すらもドキドキしちゃいます…

• 6月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

こちらこそ☺️
    前駆陣痛すらあまりわかってませんが、めちゃくちゃ膀胱刺激されてる感覚でトイレ近くなります😂
    多い時5分とか10分おきくらい笑

• 6月7日
ちょもらんま🔰

ありますあります🤣💞
チクってします😂😂
逆子ですか??
あたしは
足で膀胱をぐりーぃって
一瞬やられ
いたい😓って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは逆子がなおってたので、逆子ではないと思うんですが、胎動の感じから横位な感じがしてます…膀胱が痛むと、逆子なのかなと思いますよね!?本当にチクッとします🥲

• 6月5日
mu(23)

私も起きてる時に膀胱あたり
チクってします😂
そん時はうってなるんですが
すぐ治まるので
赤ちゃんが突っついてるんだな〜くらいに思って気にしてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、うってなります🥲蹴られてる感覚がないので、余計に気になっちゃいまして…笑
    でも突っついてそうですよね、元気な証拠で、あと少し我慢ですね🤣

• 6月5日