コメント

初めてのママリ🔰
奥二重になりそうですね♡かわいい!!!

退会ユーザー
半目だけでも可愛さ伝わります🥺💕
こんな感じの二重だったら二重になりそうですね👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
優しいお返事嬉しいです!
私も一重がコンプレックスだったので、二重になってくれたらと思っています- 6月4日

@@
赤ちゃんはどのぐらいですか?可愛いですね✨
上の子は1歳までは一重だったり、片方二重だったり、奥二重だったりしてましたが二重になりましたよ☺️
産まれた時は二重線がついていました!
ちなみに私は高校から二重になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は8ヶ月です!
半年の時から7ヶ月まで二重の線が着いていたのですが最近一重になりました
お子さんは二重になっていて羨ましいです!
日々変わる顔を楽しんでみようと思います!- 6月4日

退会ユーザー
色々変わると思いますよ😊
うちは下の子はずっと奥二重ですが、上の子は生まれた時一重→ぱっちり二重→調子悪い時奥二重や一重→太って一重→痩せて二重で今小学生です😊
今でも9割方二重ですが、日によって一重にもなります😊二重になる可能性は十分あると思いますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんのこと詳しく書いていただいて嬉しいです!
コロコロと変わるんですね
二重になったらいいなと願ってます!- 6月4日

はじめてのママリ🔰
二重になったりならなかったりの人は顔が痩せたりすると二重になると思います。
大人でもアイプチ等で二重の癖がつくと二重が定着して二重になる人もいるぐらいなので。
完全に一重の人はどんな時も二重にはならないですよ😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ赤ちゃんなので瞼にも脂肪がのってるからまだ可能性はあるんですかね??
お返事うれしいです!- 6月4日

退会ユーザー
私も旦那ともに奥二重ですが子供は二重と奥二重行ったり来たりです😭
毎日、痛くない程度に軽くマッサージしてますよ!
小さい頃から二重マッサージしてくれてから二重になった!という話も聞きます😊
1ヶ月も二重の時期があったなら軽くマッサージし続けてあげたら線が着いて二重なると思います😄
うちの子も似たような感じの二重で線が上に乗っかってる感じです🥺
目が怪しくなってきたら軽くマッサージしたら次の日には二重戻ります😊
私も二重で悩んでたので息子にはできる限りのことをしてあげたいと思ってます😂
男の子ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マッサージですか!
痛くない程度に撫でてみたいと思います
私もほぼ一重みたいな奥二重だったので娘には二重になって欲しいと願いが強くなってるかもです
がんばってみます
ありがとうございます- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のとっては可愛い娘なのでそのような優しいお返事とても嬉しいです!