※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
圭
家事・料理

鶏チャーシューを作った煮汁が小鍋いっぱいあります(水だけで700cc)再利…

鶏チャーシューを作った煮汁が小鍋いっぱいあります(水だけで700cc)
再利用したいのですがレシピを調べると結構トロミがついてたり煮汁少しだけ使うアレンジばかりなのですが何か使えるレシピありませんか?

コメント

久々のママリ♻️

もう一度鶏チャーシューしたり、煮卵にします☺️

  • 圭

    美味しいですし連続して作ってもいいかもですね!

    • 6月5日
すりごま

私はそのまま炊き込みご飯に使いました🧅

  • 圭

    炊き込みご飯なら全て使えそうですね!

    • 6月5日