家事・料理 鶏チャーシューを作った煮汁が小鍋いっぱいあります(水だけで700cc)再利… 鶏チャーシューを作った煮汁が小鍋いっぱいあります(水だけで700cc) 再利用したいのですがレシピを調べると結構トロミがついてたり煮汁少しだけ使うアレンジばかりなのですが何か使えるレシピありませんか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り レシピ レンジ 圭(6歳, 9歳) コメント 久々のママリ♻️ もう一度鶏チャーシューしたり、煮卵にします☺️ 6月4日 圭 美味しいですし連続して作ってもいいかもですね! 6月5日 すりごま 私はそのまま炊き込みご飯に使いました🧅 6月4日 圭 炊き込みご飯なら全て使えそうですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
圭
美味しいですし連続して作ってもいいかもですね!