※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が持ち帰りの仕事していて子どもがなかなか寝ないから私は1人でイラ…

旦那が持ち帰りの仕事していて子どもがなかなか寝ないから私は1人でイライラしていました。
そうこうしていたら旦那が仕事終わって、子どもと塗り絵したあとに寝かしつけてくれました。
多分、私が子どもにイライラ怒っていたから塗り絵で子どもをフォローしてくれて、私を1人にさせてくれた。
旦那は明日もまた仕事なのに。
私は、旦那にお疲れ様も言えなかったです。。😢

旦那さんのこと、神様か仏様かなと思うことありますか?🥺

コメント

1人の時間くれるのって、本当に何より嬉しいですよね😂
うちの旦那も仕事だろうが休みだろうがお風呂〜寝かしつけ〜洗い物まで一気にやってくれるので、その間私は1人でソファに横になってます笑そのおかげで昼間の家事育児が頑張れてるので旦那は神様です😂👍
また明日、お疲れ様と言ってあげましょう✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それは神様ですね👏😇
    1人の時間ができると、本当に気持ちがリセットできますよね。

今、旦那起きていたので拝む気持ちで少しマッサージしてきました🙏笑
    ありがとうございます!😊

• 6月4日