妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストについて。いつもは尿をかけたらすぐに終了線?… 妊娠検査薬のドゥーテストについて。 いつもは尿をかけたらすぐに終了線?確認線?が出てくるのに、今回は1分〜2分でやっと出てきました。 皆さんドゥーテストを使用する時終了線はどのくらいで出てきますか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 終了線 ふう(5歳1ヶ月) コメント ゆーちゃん 今日やったら1分で出てきましたよ^ ^ 6月4日 ふう ありがとうございます🥺 やっぱり1分くらいはかかるんですね! いつもは尿をかけて床に置く瞬間くらいには終了線出てきていた気がして😅笑 6月4日 な すぐにでます! かける尿の量によるとおもいますよ!染み込むスピードが早いか遅いかだとおもいます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます🥺
やっぱり1分くらいはかかるんですね!
いつもは尿をかけて床に置く瞬間くらいには終了線出てきていた気がして😅笑