ぷく
入院で6ヶ月半で卒乳しましたが、摘むと少しですがまだ出ます!
授乳経験があるからなのかなと勝手に思ってます(笑)
ちゃも
同じく1歳7ヶ月の息子がいて、1歳1か月で卒乳しましたが、まだ摘まんだり、クッションの上でぐーっとうつぶせになると出てます😅
上の子のとき、いつでなくなったのか忘れちゃったのですが、そのうちに出なくなったのは間違いないです💡
ただ、私もまだ出てるなぁーいつそういうのなくなるんだっけ⁉️ってちょうど思ってたとこでした💦
ぷく
入院で6ヶ月半で卒乳しましたが、摘むと少しですがまだ出ます!
授乳経験があるからなのかなと勝手に思ってます(笑)
ちゃも
同じく1歳7ヶ月の息子がいて、1歳1か月で卒乳しましたが、まだ摘まんだり、クッションの上でぐーっとうつぶせになると出てます😅
上の子のとき、いつでなくなったのか忘れちゃったのですが、そのうちに出なくなったのは間違いないです💡
ただ、私もまだ出てるなぁーいつそういうのなくなるんだっけ⁉️ってちょうど思ってたとこでした💦
「男の子」に関する質問
三歳になる男の子と五歳になる女の子がいます。 下の子七五三です! 五歳娘もせっかくなら着物着せたい。 上の子30カット付きのプランにします。 娘も同じプランにしたら変ですか? スタジオに聞いたらできるとは聞きまし…
七五三 3歳男の子。4月の桜の時期に撮影はあり? 早割の方が特典とか割引があります。 参拝はしないので撮影のみです。 スタジオの目の前が桜並木でそこで撮れます。 私が一目惚れした衣装があとあと考えたら桜に似合う…
大きめのパーキングを利用した際、男の子と3歳ぐらいの女の子で走ってて、近くの珈琲屋さんに入っていくのが見えた。 帰りもその子が走ってパーキング内を走ってて、流石に危ないから、 さっきからぐるぐる走ってるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント