ちゃも
同じく1歳7ヶ月の息子がいて、1歳1か月で卒乳しましたが、まだ摘まんだり、クッションの上でぐーっとうつぶせになると出てます😅
上の子のとき、いつでなくなったのか忘れちゃったのですが、そのうちに出なくなったのは間違いないです💡
ただ、私もまだ出てるなぁーいつそういうのなくなるんだっけ⁉️ってちょうど思ってたとこでした💦
ぷく
入院で6ヶ月半で卒乳しましたが、摘むと少しですがまだ出ます!
授乳経験があるからなのかなと勝手に思ってます(笑)
ちゃも
同じく1歳7ヶ月の息子がいて、1歳1か月で卒乳しましたが、まだ摘まんだり、クッションの上でぐーっとうつぶせになると出てます😅
上の子のとき、いつでなくなったのか忘れちゃったのですが、そのうちに出なくなったのは間違いないです💡
ただ、私もまだ出てるなぁーいつそういうのなくなるんだっけ⁉️ってちょうど思ってたとこでした💦
ぷく
入院で6ヶ月半で卒乳しましたが、摘むと少しですがまだ出ます!
授乳経験があるからなのかなと勝手に思ってます(笑)
「男の子」に関する質問
性別はどっちだと思いますか? 19w2dのエコー写真です! 先生は「んー…女の子な気がするけどなぁ…」とのことですが、さすがにまだ確定はできない感じで😆💦 因みに双子妊娠で、もう1人は同日に🐘ハッキリ見えて男の子ほぼ…
ほんとーに子育て向いてない! 私はなんで女に生まれたんだろ!!笑 女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠 将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!む…
男の子👦のママ、子供のおしっこ噴射対策は何かされていますか?😭🐘 生後1ヶ月の息子を育てていますが、ここのところ毎日おしっこを飛ばされています。 噴射される場面は大きく2つです! 噴射①オムツ替えの最中 こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント