コメント
はじめてのママリ🔰
家では触るなと言われてるので耳かきのでも耳鼻科行ってますよ。
変じゃないと思います。
どこでもやってくれると思いますが、私はいつも耳鼻科選ぶ時口コミや写真で子供沢山来てそうない所や綺麗な所選んでます。
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域ではないのですが…耳鼻科で子供の耳垢の話をすると、決まって気軽に来てください!と言われますよ☺️
全然問題ないと思います!無理にして傷つけてしまうより、プロにお任せした方が良いと思います😊
-
cocoa
コメントありがとうございます。
以前、耳かきで耳を傷付けかけてからトラウマになってしまって…。今はコロナですが、耳かきのみでも大丈夫なんですかね。と不安でしたが、行ってみようと思います。- 6月4日
まめ
生後半年から耳掃除で耳鼻科行ってますよ!むしろ今まで行ったことないんですか😳?!
-
cocoa
コメントありがとうございます。耳かきのみの目的では耳鼻科に行ってませんでした。何かのついでにって感じでした。最近はあまり風邪も引かなくなり、なかなか耳鼻科さんに行く事がなくなってさらにコロナで耳かきだけで行くのに抵抗があったので…- 6月4日
yuun
小山市の豊島耳鼻科取ってくれますよ!
-
cocoa
コメントありがとうございます!
豊島さん、耳かきやってくれるんですね。少し遠いですが、行ってみようかな😊- 6月6日
ママリ
川田さんコロナで耳掻きやってないので豊島さんがおすすめです
-
cocoa
コメントありがとうございます!
やっぱり川田さん、コロナでやってないんですね。どこかでそんな話を聞いたことがあり、ホームページを見ても記載がなかったのでどうかなって思っていました。豊島さん、少し遠いですが、行ってみようかな😊- 6月6日
りんりん
うちも年中の子が暴れてできないので、豊島耳鼻科に行きましたが、暴れるお子さんはできませんと断わられました💦
手足が出る子だとみてくれないかもです。
cocoa
コメントありがとうございます。
今、コロナだし耳かきだけってどうかなって思って遠慮していましたが、行ってみたいと思います!!