ゆん
旦那さんにですか??
ママリ🌻
そんな暇あるでしょ!!
私も週末仕事なので
旦那に習い事つれてってもらってますよ!!
断る意味が分かりません!!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの場合、そういう時は相談ベースにします💦
自分もですが、最初っから「連れてってあげて」って決定事項だけで言われると、え?こっちの都合は?ってなるし、それはお互い様だと思うので・・・
ゆん
旦那さんにですか??
ママリ🌻
そんな暇あるでしょ!!
私も週末仕事なので
旦那に習い事つれてってもらってますよ!!
断る意味が分かりません!!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの場合、そういう時は相談ベースにします💦
自分もですが、最初っから「連れてってあげて」って決定事項だけで言われると、え?こっちの都合は?ってなるし、それはお互い様だと思うので・・・
「旦那」に関する質問
会社の送別会でコース4500円らしくて旦那が幹事で予約とかして最初に全部払ったんだけどそれで会社からの予算は3000らしくてでも3000で飲み放題がなかなか無くて4500になってしまって1500円×人数は旦那負担になるのおかし…
旦那と喧嘩じゃないんですが ずっと思っていたことを話したら そこから言い合い?になり 結果的に私が悪いみたいな形にされて かなりショックが大きいです もう一度話し合うにしてもなにを話していいのかも わからなくて…
実家遠方、共働き、夫は平日は基本的に帰りが遅くワンオペ。 この状態での子育てがハードモードに感じて、嫌気が差してきました…。 現在育休中で、復帰まであと1年あります。 実家へは車で四時間半の距離に住んでおり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント