その他の疑問 宇都宮市、小山市付近で卵不使用のバースデーケーキ作ってくれるお店あ… 宇都宮市、小山市付近で卵不使用のバースデーケーキ作ってくれるお店ありますか?🎂 今のところスイーツタカヨシしか対応可能なところがなく、他にご存知の方いましたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 5 ケーキ スイーツ 宇都宮市 小山市 ma ✿(5歳4ヶ月) コメント れお 宇都宮だと、 ※グリンデルベルグ ※シャトレーゼ ※吉野 で卵不使用のバースデーケーキ頼んだことあります! 6月4日 ma ✿ コメントありがとうございます! ネットで探してもあまり見つからなかったので助かりました😭💖 お店に電話してみます💕 6月4日 りんりん 横から失礼します。 グリンデルベルグで卵不使用のケーキ作ってもらえるのですか? 6月8日 れお 予約制でしたが、作ってもらえますよ!卵使わないので、スポンジは膨らんでなくて、薄い白いスポンジを3つくらい使って、クリームと層にして作ってありました! あとは、乳製品不使用のケーキも作ってもらったことあります!乳製品の代わりに、豆乳で作ってもらえました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma ✿
コメントありがとうございます!
ネットで探してもあまり見つからなかったので助かりました😭💖
お店に電話してみます💕
りんりん
横から失礼します。
グリンデルベルグで卵不使用のケーキ作ってもらえるのですか?
れお
予約制でしたが、作ってもらえますよ!卵使わないので、スポンジは膨らんでなくて、薄い白いスポンジを3つくらい使って、クリームと層にして作ってありました!
あとは、乳製品不使用のケーキも作ってもらったことあります!乳製品の代わりに、豆乳で作ってもらえました!