コメント
^_^
全然いいとおもいます!
ままさん
休むのアリです‼️
雨ではないですが、冬に吹雪で運転こわくて子どもの習い事休ませたことあります(^_^;)
^_^
全然いいとおもいます!
ままさん
休むのアリです‼️
雨ではないですが、冬に吹雪で運転こわくて子どもの習い事休ませたことあります(^_^;)
「習い事」に関する質問
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
明日ママ友と4人で飲み会です❣️ ママ友同士ならどんな話したいな〜とかありますか? 娘の年少の頃からの知り合いで、習い事同じ4人です。 このメンバーは初めてで楽しみなものの 私は夫の愚痴を人に話したいタイプなので…
AI時代に、幼児が英語を勉強する意味は? うちの夫は高学歴で英語もペラペラ、以前は私に英語の勉強をしたほうがいいと言っていたのですがAI時代に英語の勉強に時間を割くのはやめたほうがいいと言うようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😭
梅雨の移動対策をしてないのが悪いのですが、、、これから雨降るたびに休むわけにはいかないので考えないとですね。。