コメント
🐱
私産後1ヶ月から缶ミでしたー!
母乳の方がいいなんて周りの言う事じゃないです、
ママと子供だけの話で、子供はお腹いっぱいに栄養取れればどっちでもいいんです🤣
私も最初缶ミにした当初は罪悪感というかなんかモヤモヤしてましたが、今大きくなってるのを見ると、なんだ〜どっちでもいいじゃんって思いました笑
ストレスや悩み抱えながら母乳にこだわる必要ないのかなって思います🥰
🐱
私産後1ヶ月から缶ミでしたー!
母乳の方がいいなんて周りの言う事じゃないです、
ママと子供だけの話で、子供はお腹いっぱいに栄養取れればどっちでもいいんです🤣
私も最初缶ミにした当初は罪悪感というかなんかモヤモヤしてましたが、今大きくなってるのを見ると、なんだ〜どっちでもいいじゃんって思いました笑
ストレスや悩み抱えながら母乳にこだわる必要ないのかなって思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。 私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、 何件かやり取りした後に 私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」 Aさん「ありがとうご…
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
頭がパンクしすぎて消えたいです、、、 誰にも相談できないし、 旦那にも話せないし。 心療内科に通ってますが、 カウンセラーさんからは みんな何かしたら辛い事はあるけど、 表に出さないだけだよって。 病気になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かれん
そーですよね!!
ミルクでも大きく育っていくのだから大丈夫ですよね!
🐱さんに言っていただいてモヤモヤがすっきりしました😊
ありがとうございます!!
🐱
後々哺乳瓶拒否とか乳離れできないとかにならないのも良いな〜って思ってます🥺
お互い無理せず育てていきましょ❣️