妊娠・出産 昨日、茶おりがあったのですが今日は全くついていませんでした。生理で… 昨日、茶おりがあったのですが今日は全くついていませんでした。生理でしょうか?旦那とは仲良ししていますが日にちを覚えておらず💦中には出してはいませんが避妊はしていません。妊娠の可能性もあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 旦那 避妊 生理 仲良し 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミッチー 中には出してなくても、避妊してないなら妊娠の可能性はあると思います。 実際、今私がそうなので😅 ただ、まだ産後間もないですよね。 不安定なだけかもですし、わからないですね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント