コメント
めろぅ
ベビーナブの事ですね(^^)
その突起物の角度で性別判断するみたいですよ。
ウチは調べたら女の子の角度だったので、性別がいよいよ分かるって時に先生に「女の子ですよね?」って言ってビックリされました(o^^o)
生まれたのも女の子です。
めろぅ
ベビーナブの事ですね(^^)
その突起物の角度で性別判断するみたいですよ。
ウチは調べたら女の子の角度だったので、性別がいよいよ分かるって時に先生に「女の子ですよね?」って言ってビックリされました(o^^o)
生まれたのも女の子です。
「13w4d」に関する質問
13w4dです! 仕事中にお腹が張るため、先週から母子管理カードを書いてもらって仕事を休んでいます。 日常生活ではあまり張る事もないのですが、 昨夜重いミシンを隣のマンションの実家から運びました。 それがいけなかっ…
13w4d意味のわからん激しい頭痛に襲われ頭がガンガン😭 職場の空気が悪いからストレスなのかホルモンバランスの問題なのかわからんけどしんどー😓 今日はまだいいほうだけど動きたくないから休んだ💦
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全に🐘さんかと思いました!
今回エコー写真では角度は分かりにくかったので次の検診を楽しみにしてます^_^
ありがとうございますo(^o^)o
めろぅ
ベビーナブは11週から13週までの期間限定で見られるものなので、次の検診では難しいかと…
はじめてのママリ🔰
ナブ判断は諦めます😂
今回見えたのがナブなのか🐘さんなのか分かりませんが、先生に次でまた見えたら男の子確定と言われたので楽しみにしています(^^)