妊娠・出産 ラムジーメゾットわかるかた、はずれてもかまわないので、女の子か男の… ラムジーメゾットわかるかた、はずれてもかまわないので、 女の子か男の子か教えて下さい🥺🥺🥺 8w1dのエコーです!! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 女の子 男の子 エコー ママ(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胎盤が右に見える気がするので、女の子かな?と思いました! 違ってたらすみません😀💦 6月3日 ママ 見てくださり、回答もくださり 本当にありがとうございます😭✨ 6月3日 ママ お久しぶりです。 先日、女の子確定いたしました💓 4ヶ月前にラムジーメゾッドみてくださりありがとうございました☺️☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
見てくださり、回答もくださり
本当にありがとうございます😭✨
ママ
お久しぶりです。
先日、女の子確定いたしました💓
4ヶ月前にラムジーメゾッドみてくださりありがとうございました☺️☺️