その他の疑問 公証役場で離婚協議書を作成する際、特別出費についても詳しく聞いてもらえるでしょうか。 公証役場で離婚協議書を作成された方いますか? 来週作成しに行くために予約したのですが、「A4用紙に確認事項を書いて持ってくるように」と言われて親権、養育費、面会交流について書きました。 例えば養育費については用紙に書いてある金額などの基本的な内容以外に進学や病気などの特別出費についてなど書いていない内容について細かな取り決めまで聞いてくれますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 養育費 離婚 親権 はな(5歳4ヶ月) コメント mi-eighter かなり細かく聞いてくれますよ! 全て用紙に記入したらいいと思います。 「他にはこんな事も皆さん書いてます」とかも教えてもらえました😊 6月3日 はな かなり細かくなんですね! 安心しました(T_T) 少し話し合いながら決めていく感じですか? 6月3日 mi-eighter そうですね!話し合いしながらでした😊 6月6日 はな ありがとうございます! 明日公証役場に行ってきます(^^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
かなり細かくなんですね!
安心しました(T_T)
少し話し合いながら決めていく感じですか?
mi-eighter
そうですね!話し合いしながらでした😊
はな
ありがとうございます!
明日公証役場に行ってきます(^^)