※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi-☺︎
子育て・グッズ

取手市周辺でプリンセスケーキがオーダーできるお店を教えてください。

茨城県取手市にお住まいの方おすすめのケーキ屋さん知ってる方いませんか?取手市ではなく取手付近でもいいので教えてください💦
プリンセスのケーキをお願いしたく、下の写真のようなケーキをオーダーできるお店を探してます。
(※カテゴリはこちらの方が見てる方多いかなと思い選択しました。申し訳ありません。)

コメント

ぺん

右上のようなケーキでしたら、牛久の天使のおやつで作って貰えますよ☺️ちょっと遠いですよね💦

• Mi-☺︎

Mi-☺︎

回答ありがとうございます☺︎
    行ったことあります!!
    去年息子の誕生日の時に!
    全面にお願いする事ってできましたっけ?

• 6月4日
  • ぺん

ぺん

確か、上面だけだったような…。
    薄いホワイトチョコレートの板にイラストが書かれていたと思います😅
    もっと遠くなっちゃうかもしれませんが、つくばにあるガトープーリアでドールケーキみたいのやってるのを聞いたことあります。

• 6月5日
  • Mi-☺︎

Mi-☺︎

昨日天使のおやつで予約してきました!!ありがとうございました☺︎

• 6月7日
𝐑

常総市のミルククラウンのケーキキャラもの凄いです!
大体予約いっぱいですが🥲

• Mi-☺︎

Mi-☺︎

ミルククラウン調べてみて予約しようと思ったのですが定休日でダメでした😭
    次リベンジしたいとおもいます!ありがとうございました!!

• 6月7日
よつは

ちょっと遠いですが、つくばのガトープーリアでプリンセスケーキを去年お願いしました!味も美味しかったです❤️

• Mi-☺︎

Mi-☺︎

来年頼んでみたいと思います😍

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

守谷市のメープル(キャラクター可能)、美味しさならサンタムールおすすめです!