はじめてのママリ🔰
なにか出産するにあたってプレゼントしてもらったとかはないんですか?😊💕
それが出産祝いだったとか!?
もらうだけマシ!とママリでよく見ますが、私の両親も主人の両親もお祝いはしっかりしてくれるので気になっちゃいます!笑
まだ産まれてないですが…笑

ママリ
お食い初めでちゃんとお祝いしてくださる義実家なら、出産祝いは喜びすぎて渡し忘れてるのかもしれませんね😅
なにか必要なものがあるとき、甘えて買ってもらいましょ❤️(笑)
はじめてのママリ🔰
なにか出産するにあたってプレゼントしてもらったとかはないんですか?😊💕
それが出産祝いだったとか!?
もらうだけマシ!とママリでよく見ますが、私の両親も主人の両親もお祝いはしっかりしてくれるので気になっちゃいます!笑
まだ産まれてないですが…笑
ママリ
お食い初めでちゃんとお祝いしてくださる義実家なら、出産祝いは喜びすぎて渡し忘れてるのかもしれませんね😅
なにか必要なものがあるとき、甘えて買ってもらいましょ❤️(笑)
「お祝い」に関する質問
子どもの写真撮影について質問させてください 10月初旬にスタジオアリスで1歳のお祝いの撮影を家族するのですが時間帯は何時ごろが良いと思いますか? 撮影時にぐずらないように工夫されてたこと、こうしたら泣き止みやす…
新居祝い、みなさんいくら包んだり、お祝い渡しますか? 関係性は、保育園のママ友です。 子供が仲良いので遊んだりします。 そんなにしょっちゅうではなく、遊ぶ時に連絡してという感じでめちゃくちゃ仲良いとかではなく…
実家(父)が工務店を経営しています。 私もその工務店で事務の仕事をさせてもらっています。 去年、私の友達から家を建てなおしたいと相談を受け父と話してもらい設計図、見積書、業者の方々への仕事依頼から契約まで交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント