※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
その他の疑問

大阪市在中です。テレビに繋ぐSwitch購入を検討しているのですが正規の…

大阪市在中です。

テレビに繋ぐSwitch購入を検討しているのですが
正規の値段30000円のものを購入しようと思うと
予約が必要でしょうか???

ネットだとプラス1万ほど高くなっていました😢😢

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

ライトじゃない普通のswitchってことですよね🤔
多分今店舗て買うとしても予約などはしていなくて、買いに行って在庫があれば買える、という状況かもしれません💦
場所によって、こっちにはあるけどこっちには全くない!ということがあるようで、結構みなさん運次第でゲットされてる感じがします😔
わたしは地方なんですが中古は普通に置いてありました🤔最近家電屋さん等行ってないので新品はわからないのですが…💦
新型のswitchが出るという噂もあるので、お急ぎでなければ…それが出ると型落ちで今のものが安くなりそうな気もしますし、新型を待つのもありかなーなんて思ったりもします🤔✨

• てぃん

てぃん

新型の噂初めて聞きました😳✨
    最近ネットに頼ってばかりだったので店舗見て回ってみます💗
    特に急ぎではないので新型の時期も検討してみます!!!
    ありがとうございます!

• 6月3日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

モンハンが出たあたりなので4月あたりなんですけど、各県のゲームの友達がswitch買おうとしてたんですけど、こっちめっちゃあるよーとか、こっち全くないよーとか言ってました😔💦
    2ヶ月くらい経ってるので少し落ち着いてるかもしれませんが、店舗回ってみるのがいいかもしれません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

新型のswitchは秋に出るという噂で、バッテリーの持ちがよくなったり、サイズ自体はほぼ変わらないものの画面のサイズは大きくなるのでは?と言われてます✨
    近々発表があるかもと言われてるので、店舗回ってみて現行のswitchがなかなか見つからなければ待ってもいいかもしれません☺
    これもすぐゲット出来るとは限らないのでなんとも、、ですが(笑)

• 6月3日
ままり

大阪ではないですが、
我が家も年末に暇で急に欲しくなって
在庫あるか電話で確認しましたよ〜

KT

大阪市じゃなくてすみません💦
高槻市には本体カラーがグレーの物は新品で普通に売ってました🤣!
最近は何件か家電量販店まわると売ってたりします!

Mon

普通にアリオのゲームコーナーに売ってましたよ〜😉
テレビに繋ぐSwitch😁

てぃん

みなさんありがとうございます!!!
家電量販店回ってみます💗💗

とろ

お急ぎで無いなら、任天堂のサイトで購入するのも有りかもしれません💡
コントローラーの色を好きに選べますよ💡