妊娠・出産 性別どっちに見えますか?☺️今日16w1dで健診に行ってきました!先生は、「… 性別どっちに見えますか?☺️ 今日16w1dで健診に行ってきました! 先生は、「なんとなく🐘さんがついてる気がするけど、この時期は女の子でもむくみとかで突起に見えることもあるし、なんとも言えないね〜」とのこと。 「でもやっぱりここ、ついてるように見えるよね?」とマウスで教えてくれました😂 私も両足のあいだに🐘さんが見える気がして仕方ないです。皆さんはどっちに見えますか?😳 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠16週目 16w1d むくみ 性別 女の子 先生 健診 きき(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなと思いましたが確かにまだわからない時期ではありますよね🥺 6月3日 きき そうですよね〜😂次の健診が待ち遠しいです😫😫 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうですよね〜😂次の健診が待ち遠しいです😫😫