コメント
退会ユーザー
私は脱毛クリーム合いませんでした。お風呂で洗い流せるタイプを使ったのですが、まばらにしか除毛できず、とれたあとも黒いぷつぷつがけっこう目立って、結局カミソリで剃っていました。
退会ユーザー
私は脱毛クリーム合いませんでした。お風呂で洗い流せるタイプを使ったのですが、まばらにしか除毛できず、とれたあとも黒いぷつぷつがけっこう目立って、結局カミソリで剃っていました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔が汚いです😭 毛穴詰まりが治らない‼️ 最近マスクしてるから、メイクもしてない=メイク残しもありません。 YouTube参考にしたり、泡で優しく洗う~ってやつを1ヶ月続けてみたけれど、全く変わってません😭 子供のツルツ…
やばい…ストレス発散したくなると爆買いしたくなる🫠 これなんていう現象だろう、私だけだろうか。笑 とりあえず無印良品で買いたいものがあるんですが遠いのと、子供3人いつもほぼ1人で見ているんですが今マイコプラズマ…
身長70cmの息子に、90cmのジャケットは大きすぎるでしょうか? ユニクロの写真のものを買おうと思ってます! できれば次の冬も着れたらなぁと思ってますが、80cmだと来年は着れなそうですよね?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
やっぱりそんなうまい話はないんですかね^^;