コメント

はじめてママ
木製なら洗うのは絵が剥がれたり?するかなと思います💦
なので除菌シートで拭いておもちゃなどにかけれるアルコールスプレーして太陽に当てて乾かす方がいい気がします💦
はじめてママ
木製なら洗うのは絵が剥がれたり?するかなと思います💦
なので除菌シートで拭いておもちゃなどにかけれるアルコールスプレーして太陽に当てて乾かす方がいい気がします💦
「積み木」に関する質問
4歳息子と甥っ子ことについて相談させてください。 妹の子 3歳 近くに住んでるので頻繁にあいます。 甥っ子は結構ヤンチャでわがままです。 毎日叫んでるし,とにかくよく泣くのですが 2-4歳の甥っ子や姪っ子が4人い…
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩み…
6月に3歳になる息子がいます。 2ヶ月半ほど早産で産まれました。 6月に3歳の発達検査を受ける予定です! やっぱ早産なのもあり少し発達ゆっくりかな? と思うところもあり、、🤔 できること ◎名前、年齢が言える ◎今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます!
そのやり方でやってみます😊