20代後半の女友達への誕生日プレゼントについてコロナでなかなか会えず…
20代後半の女友達への誕生日プレゼントについて
コロナでなかなか会えず去年は渡せないままだったので、今年はプレゼントを送ろうと思っています。
前回はハンドクリームとネイルケアセットを渡しました
リラックスグッズが色々のったギフトカタログを送るのはおかしいでしょうか💦
こだわりがある子でセンスもいいので、わたしが選ぶものより自分で選ぶ方が好みのものを使える気がしています🤔
ギフトカタログがおかしいと思った場合は何かオススメ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
スキンケア系は肌に合う合わないがあるのでやめようと思っています。
- しょりー(6歳)
コメント
退会ユーザー
ギフトカタログも最近はおしゃれで可愛いのが出てますが、私が受け取る側だとしたら
自分のことを一生懸命考えて選んでくれたプレゼントはとっても嬉しいと思います!
つい先日友人の30歳の誕生日プレゼントには、SWATiの入浴剤を贈りました😌
しょりー
コメントありがとうございます😊
みーちゃんママさんのコメントを見て、喜んでもらえるかはわかりませんが自分で選んだものを送ることにしました☺️!
退会ユーザー
素敵なプレゼントが見つかりますように💕