※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
その他の疑問

20代後半の女友達への誕生日プレゼントについてコロナでなかなか会えず…

20代後半の女友達への誕生日プレゼントについて

コロナでなかなか会えず去年は渡せないままだったので、今年はプレゼントを送ろうと思っています。
前回はハンドクリームとネイルケアセットを渡しました

リラックスグッズが色々のったギフトカタログを送るのはおかしいでしょうか💦
こだわりがある子でセンスもいいので、わたしが選ぶものより自分で選ぶ方が好みのものを使える気がしています🤔

ギフトカタログがおかしいと思った場合は何かオススメ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
スキンケア系は肌に合う合わないがあるのでやめようと思っています。

コメント

ギフトカタログも最近はおしゃれで可愛いのが出てますが、私が受け取る側だとしたら
自分のことを一生懸命考えて選んでくれたプレゼントはとっても嬉しいと思います!

つい先日友人の30歳の誕生日プレゼントには、SWATiの入浴剤を贈りました😌

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます😊

みーちゃんママさんのコメントを見て、喜んでもらえるかはわかりませんが自分で選んだものを送ることにしました☺️!

• 6月3日

退会ユーザー

素敵なプレゼントが見つかりますように💕

• 6月3日