コメント
あーちゃん
3歳になる歳ぐらいからピンクになった覚えがあります🤔
りん
以前気になって市役所の方に聞いたら、ただ印刷する用紙がなくなったからという理由だそうです😅
ちなみに、今まで子ども複数いて水色、紫、ピンク等々ありました。白はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そんな理由ですか?!😂
来月3番目の子も誕生日なのでピンクでも白でもないかもしれないんですね🥺
楽しみに待ってみようと思います!- 6月3日
-
りん
グッドアンサーありがとうございます。うちも上2人が同じ月生まれで3人目だけ色が毎回違ってたので気になって💦確かオレンジの時もありました!
ちなみに、市内で転居して住所変わり再交付され、全員同じ色になりました😂- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごくスッキリしたのでありがとうございました🧡
オレンジもあるんですか🍊!
6月に来るのが何色か楽しみです😆
ありがとうございました✨- 6月3日
さぶかち
私も気になりました💦
上の子もずーっと今まで白だったのに、急にピンクに変わり、真ん中の子は誕生日まだなのでまだ白のままです。
回答じゃなくすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
気になりましたよね💦💦
毎年色が変わるわけでもなかったのになんで?!って謎でしたが上記の方が教えてくださいました!
スッキリ🐿💕- 6月3日
退会ユーザー
今うち紫です(笑)
白やピンクは出会ったことないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えーー!(笑)
紫も見てみたいです😆
うちは5年間全員白でしたが6年目でピンク来ました(笑)- 6月5日
-
退会ユーザー
子供が産まれた時から紫です(笑)
紫しか来たことないので他の色があるなんて知りませんでした(笑)
気にしたこともなかったです😂- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
私も他の色があるなんて知らなかったのですが、今回2人ピンクで来たので
なにこれ?!何かあったっけ?!
と思って😂😂- 6月5日
はじめてのママリ🔰
うちは4.6歳の同じ誕生日の2人が同じタイミングでピンクになって💦
皆さんそんな感じみたいで安心しました🥺