コメント
はじめてのママリ🔰
嫌というなら靴履かせます!
でも子供はころっと気が変わる瞬間あると思うのでサンダルも持ち歩くと思います!
やまゆの
うちの次男もまさにそれです。一応毎回勧めてはみるんですけど、無理矢理履かせても脱がれてしまうので、お気に入りの靴を履かせてます…
隠しといたら、違うの履いてくれるかな😂
-
めろちゃん
同じ月齢ですね!!
そうなんですーーー😭😭(笑)
サンダル履かない?って聞いても本人は全く聞く耳持ちません🙄👂
しっかり靴下履いて靴履くので絶対暑いのにって思いますよね😩💦
もう最後の手段として隠すしかないですね🤣- 6月2日
退会ユーザー
嫌というなら靴履かせます😊
グズられたり、説得するのめんどくさいので🤣
うちの子もうるさいので一言は言いますが、あとは本人に任せてますよー
クッソ暑いのに長靴履いてます🤣🤣
-
めろちゃん
やっぱりそうですよね🤣🤣
こっちも意地になってたら出かけるのに1日かかりそうです🙄(笑)
一言言っても、こっち履くって言われたら「もう…好きにして…」ってなりますね🤣
長靴!!?お気に入りなんですね😂✨
可愛い(笑)- 6月2日
-
退会ユーザー
一応オススメはしますけど?って感じです🤣
全然聞いてくれないので、もう口出しすらしない時あります😂
玄関行ったらすでに履いて待ってます🤣
もうすぐ3歳になるのにね……
靴は汚いのでたまに洗うようにしてます🤣
長靴はスポッと履けるから楽なんだと思います😊- 6月2日
ままり
機嫌悪くなって泣かれるの嫌なので好きなのはいて〜!どうぞ〜って感じなのですが、
最近上の2人とも靴下にサンダルのおじさんコーディネートです😅
もう好きにして〜って感じです笑
むぅ
はい🙋♀️
無理矢理履かせようとすると泣かれるので、すきなのどーぞ!って感じにしてます😂
雨じゃないのに長靴とか公園行くのにサンダルとかのときもあります😅
めろちゃん
うちの子は多分変わらないタイプです😭😭😭変わってくれたら良いのですが、履いたらずっとそれでいいって感じです🙄💦
でも持ち歩くことにします!!