子育て・グッズ 母乳飲みながらねちゃうと、ゲップがでなくなるのですが、そういう時は… 母乳飲みながらねちゃうと、ゲップがでなくなるのですが、そういう時はどうしますか?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 母乳 ゲップ 苺みるく(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま寝かしちゃいます! げっぷしたくて気持ち悪いときは泣くのでそしたらげっぷさせます! 6月2日 苺みるく あ、そうなんですね!!わかりました!! 6月2日 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合はそんな感じでした😂あんまり吐き戻しも無い子だったのもあり、、、うちが正しいかはわからないのであくまで参考までに🙏🏻😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
あ、そうなんですね!!わかりました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はそんな感じでした😂あんまり吐き戻しも無い子だったのもあり、、、うちが正しいかはわからないのであくまで参考までに🙏🏻😂