コメント
ママリ
ラムジーメソットは6〜8週なので、上で見ると、胎盤は右にあるように見えるので、女の子かな、と思いました🌟
違っていたらすみません😊
ママリ
ラムジーメソットは6〜8週なので、上で見ると、胎盤は右にあるように見えるので、女の子かな、と思いました🌟
違っていたらすみません😊
「7w5d」に関する質問
検査薬で陽性が出ました。が、前回完全流産しており、そのトラウマで初診をいつにするか悩んでいます🥲 現在5w6dくらいだと思います。上の子の時6w5dでも心拍確認出来ませんでした。なので7wくらいに行きたいです。 休め…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
至急解答もらえると嬉しいです!! 1月28日に7w5dに初診、心拍確認済みです。 次回2週間後にもう一度心拍確認出来たら、 分娩予約取ってね〜って言われました。 元々の2週間後の日が祝日なので9の月曜日に予約を取って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
みてくださりありがとうございます🥺🙏🏻
女の子だと嬉しいです💕