コメント
ママリ24
間違えて消してしまいました、、、
毎日育児お疲れ様です🥰時間かかって大変ですよね💦
授乳がメインであれば、足りない分をミルクで補うと意味でそのやり方であってると思います✨
ママリ24
間違えて消してしまいました、、、
毎日育児お疲れ様です🥰時間かかって大変ですよね💦
授乳がメインであれば、足りない分をミルクで補うと意味でそのやり方であってると思います✨
「ミルク」に関する質問
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
7ヶ月の息子の2回食が始まったのですが、 あまりうまいこといかなくて、 スケジュールについてアドバイス欲しいです😭 ちなみに完ミで1回あたり180〜200mlあげてます🍼 今までの1日 7:00 起床 7:30ミルク 〜 11:00 ミルク …
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やはりそうなりますよね…
時間かかりますがこのペースで続けてみます😭
ママリ24
赤ちゃんも飲む事に慣れるまでかかりますもんね...💦
お母さん無理しない程度に頑張ってください👏