子育て・グッズ 生後21日で混合です授乳左右5分を二往復してからミルクあげてってしてる… 生後21日で混合です 授乳左右5分を二往復してからミルクあげて ってしてると50分くらいかかります😭 そんなもんでしょうか? 混合って授乳→ミルクって このやり方で合ってますかね?💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ミルク 授乳 混合 生後21日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ24 間違えて消してしまいました、、、 毎日育児お疲れ様です🥰時間かかって大変ですよね💦 授乳がメインであれば、足りない分をミルクで補うと意味でそのやり方であってると思います✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やはりそうなりますよね… 時間かかりますがこのペースで続けてみます😭 6月2日 ママリ24 赤ちゃんも飲む事に慣れるまでかかりますもんね...💦 お母さん無理しない程度に頑張ってください👏 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やはりそうなりますよね…
時間かかりますがこのペースで続けてみます😭
ママリ24
赤ちゃんも飲む事に慣れるまでかかりますもんね...💦
お母さん無理しない程度に頑張ってください👏