雑談・つぶやき 最近毎日娘と一緒にお昼寝しちゃってます🥺娘が寝ているとすごく眠気に襲… 最近毎日娘と一緒にお昼寝しちゃってます🥺 娘が寝ているとすごく眠気に襲われて、一緒になって寝ちゃいます! 2時間くらい寝ちゃいます…! 毎日お昼寝しないと眠くて仕方ない体になっちゃいました😭 同じような方居ますかー?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 体 お昼寝しない はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゴメス あ、私そうです✋😅 子供は娘一人だしもうすぐ4歳になるのに今だにお昼寝しないと眠くて😂 1時間半くらい寝ちゃいます(笑) 6月2日 はじめてのママリ🔰 寝ちゃいますよね😳!! なんか、この寝てる時間に世のお母様方は子供が寝てる間にしかできないこととかをやってるんだろうなぁ…と思うんですけど、でも寝ちゃいます😂笑 私も多分娘が大きくなってもお昼寝続けちゃうと思います😂 6月2日 ゴメス 皆さん子供のお昼寝中にごはん作ったりお掃除したりエライですよね! 横になりながら、私がこんなゴロゴロしてる間に世のワーママは働いてお金稼いで、お仕事終わったら家の事してってしてるんだよなぁ…とちょっと後ろめたくなります💧 でも眠いんですよねぇ😪 私はロングスリーパーなんだと言い張ってます(笑) 6月2日
はじめてのママリ🔰
寝ちゃいますよね😳!!
なんか、この寝てる時間に世のお母様方は子供が寝てる間にしかできないこととかをやってるんだろうなぁ…と思うんですけど、でも寝ちゃいます😂笑
私も多分娘が大きくなってもお昼寝続けちゃうと思います😂
ゴメス
皆さん子供のお昼寝中にごはん作ったりお掃除したりエライですよね!
横になりながら、私がこんなゴロゴロしてる間に世のワーママは働いてお金稼いで、お仕事終わったら家の事してってしてるんだよなぁ…とちょっと後ろめたくなります💧
でも眠いんですよねぇ😪
私はロングスリーパーなんだと言い張ってます(笑)