はじめてのママリ🔰
母乳が溢れるほど出たのでどんどん口に入ってごくごく言ってました😂
吸わなくてもびゅーーって出ちゃうので(笑)
ゴルゴンゾーラ
新生児期はまだ母乳が軌道に乗っていなかったのでゴクゴクいってなかったです!
2〜3ヶ月頃には母乳がどんどん出るようになり、ゴクゴクいってました!
はじめてのママリ🔰
母乳が溢れるほど出たのでどんどん口に入ってごくごく言ってました😂
吸わなくてもびゅーーって出ちゃうので(笑)
ゴルゴンゾーラ
新生児期はまだ母乳が軌道に乗っていなかったのでゴクゴクいってなかったです!
2〜3ヶ月頃には母乳がどんどん出るようになり、ゴクゴクいってました!
「新生児」に関する質問
子供2人(2歳と新生児)、離婚したいと思ってます 今は専業主婦で仕事を探したいのですが どういった仕事がいいでしょうか? 子供たちがまだ小さいので正社員は難しいのかなと思ってますが、できるものですか? 一応実家…
お風呂の後のミルクについてお聞きしたいのですが、 脱水防ぐため新生児からずっとお風呂後に着替えスキンケア終わったらすぐミルクあげてます。 3ヶ月になったので寝るリズム作るためにお風呂→絵本→ミルク→ねんねにした…
新生児です! うんちをする時にすごい声を出して顔を真っ赤にして踏ん張ります。なかなか出ないと泣いてしまうこともあるのですが、新生児でこれはあるあるですか?? 便秘ではなく、ミルクからミルクの間に毎回うんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント