コメント
はじめてのママリ🔰
私的にはいくらケープをしていても車の中、授乳室だけかなと思っています😌万が一めくれたら見えるので💦
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく他人の目がある所はどこもNGです💦
ママにとっては赤ちゃんの食事でも特に男性はいくらケープしてても目のやり場に困ると思いますし、もし自分の旦那が授乳中のお母さんを見てたら嫌です💦💦
-
Mズ
なるほど😲食事の場では一切気にならないのでその感覚はなかったです🤔
授乳中のママに目が行くのは仕方ない事としても、凝視してたら危ない人ですね😅- 6月2日
はじめてのママリ🔰
授乳室や赤ちゃん休憩室がある所以外は赤ちゃんが欲しがればどこでもします!その為のケープだと思うので☺️
-
Mズ
そうなんですよね、ケープの意味とは?と思って🤔
屋外で1人の時は襲われたらと思うと怖いですが、人目がある場所ならむしろ安全かなと思ってます❗️- 6月2日
Mズ
そうなのですねー!
そもそもケープ使う場面なしって事ですね😂!
はじめてのママリ🔰
使うのは車の中と授乳室なので私的には使う場面ありですが💦
Mズ
授乳室でもケープ使うのですね😲‼️個室ではないタイプ?ですかね🤔
感覚は人それぞれですね〜💦
はじめてのママリ🔰
個室では無い時は使います😊
感じ方は人それぞれだと思います。
私は産院の授乳室でおっぱいを出して(あまり隠そうとはしないで)授乳している人を見るだけでも嫌でした💦自分が貧乳だから気にしているのもあるのかもしれませんが…
Mズ
産院でさえダメだったんです💦本当人それぞれですね💨