※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぽん🔰
妊活

楽天で12個入りの排卵検査薬を買おうと思っています。朝晩使う必要はありません。タイミングは夜が良いです。1箱又は2箱購入するか迷っています。2箱買うとドラッグストアより安いです。

初めて楽天で排卵検査薬のドゥーテストを買おうと思うのですが12個入り1箱又は12個入り2箱どっちがいいですかね?
朝晩使いますか?
多分、タイミング取るのは夜なのでよく分からないのですが朝晩2回使うのかタイミング夜なら夜だけなのか分からなくて。。
1箱だけで授かりたい気持ちと念の為にの気持ちがあり質問しました😓
2箱買ったら5300円もするけどドラッグストアより安いですよね💦

コメント

mama👧💜

私なら二箱買いますね!私は強陽性が出るまでは1日2回で強陽性が出たら朝昼晩はやりたいので!
ドゥーテストは高いのでいつも外国製の使ってますが😅

• ももぽん🔰

ももぽん🔰

ありがとうございます♪
    2箱買うことにしました!
    これがなくなったら外国の買うことにします!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

12本って意外とすぐなくなります😂
高いですが2箱あると安心かもです!

• ももぽん🔰

ももぽん🔰

ありがとうございます!
    すぐなくなるんですね!
    2箱買うことにしました!

• 6月2日
ママリ

陰性の間は1回、ドゥーテストの場合は強陽性になれば1日2回された方がいいですね。

12個だと、2回分にはちょっと足りないかなと思いますね😓私なら2箱買います!買ったけど結局余っちゃった〜となるのもいいかなと。

• ももぽん🔰

ももぽん🔰

ありがとうございます♪
    1日2回ですね!
    余った方がいいですね!また買えのめんどくさいので💦

• 6月2日