子育て・グッズ コンビのラクマグ、5ヶ月のコップの買ったのですが後から6ヶ月のストロ… コンビのラクマグ、5ヶ月のコップの買ったのですが後から6ヶ月のストローのバーツを買い足しました。 蓋にはめようとしたらはまらない! 蓋も買わないとダメですか?!4ヶ月用の蓋で良いのでしょうか? 最初からストローの買えば良かった😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り コンビ マグ ストロー ラクマ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はコップで飲んでくれなくてストローの方買い足しました💦 6ヶ月からの蓋がいりますよー☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり蓋も別で買わないとダメなんですね! うちも同じくコップ飲み微妙なので6ヶ月のストローパーツを買い足したらハマらずショックです😱 6月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり蓋も別で買わないとダメなんですね!
うちも同じくコップ飲み微妙なので6ヶ月のストローパーツを買い足したらハマらずショックです😱