※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イフミーのウォーターシューズやサンダルを買う際、スニーカーと同じ14センチが良いでしょうか?裸足で履くため14.5センチは大きいでしょうか?

イフミーのサイズ感について質問させてください😣

今イフミーのスニーカー14センチを履いてるんですが、同じくイフミーのウォーターシューズ?サンダル?を買う場合はスニーカーと同じ14センチの方がいいでしょうか?
裸足で履くので14.5だと大きいですかね?😣

コメント

m

「来年も…」と考える親御さんは多いですが、裸足で履くのと、水遊びは普通に歩くより歩きにくいのでジャストがいいです。またスニーカーとウォーターサンダルとでは感じも違うので、絶対試着させた方がいいです。

はじめてのママリ🔰

わたし的になんだか、サンダルの方が小さい目に感じました😣
靴を13cmでいいくらい〜少しゆったりで履いてるのでサンダルも13cmにしたら、ちょうぴったり!余裕ない!って感じで失敗したな〜ってちょうど思ってたところです…
なので靴より0.5~.1.0cmくらいは大きめの方がいいかもです!

ママリ

娘は足のサイズが12.6くらいで13センチのウォーターシュージュを履いています☺️