コメント
hello😊
海外製のを購入予定ですか?
排卵検査薬は人によってホルモンの出方が違うので反応がわかりにくい物もあります。
なので初めは少量で試して見てもいいかと思います(^ー^)
生理周期が安定しているなら排卵日も特定しやすいので一周期10本も使わないです。
hello😊
海外製のを購入予定ですか?
排卵検査薬は人によってホルモンの出方が違うので反応がわかりにくい物もあります。
なので初めは少量で試して見てもいいかと思います(^ー^)
生理周期が安定しているなら排卵日も特定しやすいので一周期10本も使わないです。
「排卵検査薬」に関する質問
男の子産み分け タイミングについて 産み分けに否定的な意見はご遠慮ください。 男の子産み分けしたことのある方に質問です。 本日、排卵検査薬でこの濃さになりました。 クリニックでは日曜日(11/24)と火曜日(11/26) …
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊活人気の質問ランキング
moo
海外製のものを購入予定です。
排卵検査薬が20・50本…
妊娠検査薬が、10・50本…
50本ずつ買ってたら安心でしょうか?
海外からだと届くまで日数かかるようですし…
生理周期は28から32です。
1ヶ月10本として5ヶ月持ちますね(°∀°)
うーん…最初だから20本・10本にするべきか…悩みます(*_*)
hello😊
私は初め排卵検査薬30本と妊娠検査薬8本くらいのやつを買ったような気がします(´- `*)
3000円代でした。
10日位で届きましたよ!
悩みますよね…
大量に買っても合わなかったりすぐ妊娠したら使わなくなりますもんね(^_^;)
moo
あれ!安いですねー(°∀°)
私が買おうとしてるところはちょっと高めなんですかね?
https://blerdology.co/hairannkennsayaku
hello😊
ネット見てきましたけど少し高いですかね。
ママリでよく見るのはコウノトリネットで、私が購入したのはベビー屋という所です(^ー^)
一度検索して見てみて下さい!
p(^-^)q
moo
色々教えて下さってありがとうございます‼(^o^)
早速チェックして、今生理中なので購入しようと思います☆
hello😊
グッドアンサーありがとうございます(´- `*)
お互い赤ちゃん授かれます様に!
頑張りましょうね☆