子育て・グッズ 先週産まれたばかりです。母乳よりの混合で行こうと思ってましたが、乳… 先週産まれたばかりです。 母乳よりの混合で行こうと思ってましたが、乳首痛すぎて完ミにしようか悩んでます。 10時間母乳あげなくても張らないので、このままフェードアウトしちゃって大丈夫そうですか? たまにガス抜きみたいなのして出しすぎず張らない程度にしていいんですよね? 上の子は保育園の関係もあり3ヶ月で完ミにしました。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 母乳 保育園 乳首 混合 夫 上の子 完ミ あ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mama それでいいと思います😊私も2人目は完ミにするの早かったです💦😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント