※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目出産で20万のご褒美をもらう予定。何に使うか悩んでいる。産後は骨盤矯正を予定。

1人目出産した時は頑張ったご褒美に10万旦那から現金で貰いました😊
前回普通分娩で痛すぎたので、今回は出産くらい楽したくて無痛にするのでご褒美ないかなーと思ってたら、今回は2人目だから20万くれるらしい😂❤️
何に使おうか今からわくわく!

皆さんなら何に使いますか?
とりあえず産後骨盤矯正は通う予定です!

コメント

みん

ええーー!!!お金くれるなんていいなー😂😂😂

• ままり

ままり

やっぱりお金と時間のプレゼントが1番嬉しいですよね🤣❤️

• 6月1日

自分だけに使っていいなら美容系に費やしたいです😌💕毛穴とかシミが気になるようになってきたのでレーザーとかダーマペンとかやりたいです。

無痛も痛い人は痛いし、楽なわけではないと聞くので、しっかり効果があるといいですね🤣

• ままり

ままり

たしかに!妊娠してからシミが増えたなーと感じていたのでレーザーやりたいなと思ってました🥺❤️
    麻酔しっかり効いてくれることを祈ってます😂❤️❤️

• 6月1日
eve

何とも太っ腹な旦那様、素敵です💓💓💓

いつも子供の服ばかりに目がいってしまうので、これでもかっ!!という位自分の服と靴を買ったり、マッサージに行ったりしたいです(o^^o)

• ままり

ままり

いつも私も子供服ばかり買って自分はユニクロ率高いです😂😂
    自分に投資したいですね!😊

• 6月1日
なつ

とても羨ましいです💓素敵な旦那さんですね🥰

半分自分のに使ってもう半分は貯金に回すか逆に旦那になにかプレゼントします🎁

• ままり

ままり

たしかに貯金もちょっと考えてます、、🤔私が個人事業主で産前産後仕事できない間は収入がないので、、😅😅
    旦那には冬にちょっとお高いプレゼントあげたので今回は自分だけで使う予定です笑

• 6月1日
ちょこ

羨ましすぎますー💓
私も骨盤矯正とマッサージですかね😁🎵
あと美容院と💇‍♀️
叙々苑の焼き肉食べてみたいです😂🥩笑笑

• ままり

ままり

骨盤矯正はまず最初に行く予定です😊❤️
    落ち着いたら美容院も行きたいですし、叙々苑もいいですね〜❤️

• 6月1日
ゆの丸

旦那さんナイスですね👍️✨

こういう ご褒美も良いですよね✨

ご褒美…貰ったことない😢

• ままり

ままり

夏のボーナスがコロナの影響で減ってなければですが、、🤣
    期待してます!!!

• 6月1日
♡

羨ましいです😊

わたしの旦那もしてくれたらいいのにーって思います💦
私だったら5.6人目だから110万?笑

出産してお疲れ様って言われたこともない🤣