コメント

よち
私もシロッカー受けました。
長男早産したためです💦
上の子2歳です😅しかも今切迫で2ヶ月以上入院決まってます⤵︎
上の子、心配ですよね💧うちは両実家が遠いので、全て夫がやってくれています。
入院して2週間以上経ちますが、そろそろ息子も体調崩したり、グズグズ甘えたりしているようです😞
私も寂しくて2日に一回くらい泣いてしまいます💧
よち
私もシロッカー受けました。
長男早産したためです💦
上の子2歳です😅しかも今切迫で2ヶ月以上入院決まってます⤵︎
上の子、心配ですよね💧うちは両実家が遠いので、全て夫がやってくれています。
入院して2週間以上経ちますが、そろそろ息子も体調崩したり、グズグズ甘えたりしているようです😞
私も寂しくて2日に一回くらい泣いてしまいます💧
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理開始日からと性行為から どちらで数えるのが正しいでしょうか。 生理日からだと今日で5週ぐらい 性行為からだと3週6日と出ます。 水曜日ぐらいからムカムカ感があり気持ち悪いです。 3週からつわりってなかなか…
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこりここ
入院中なんですね(;_;)
ご主人が面倒みられてるんでしね!良く出来たご主人様で羨ましいです!退院したらすっかりパパっ子になってるかもしれないですね(^^)
やはり寂しいですよね(;_;)
息子の寝顔を見て泣いてます(笑)