雑談・つぶやき 明日は待ちに待った4週間振りの妊婦検診🙌💓💓胎動ポコポコ感じるけどやっ… 明日は待ちに待った 4週間振りの妊婦検診🙌💓💓 胎動ポコポコ感じるけど やっぱり心音聞いて安心したい🎶 性別わかる頃だから それにもドキドキワクワクだし 上2人男の子だから 親戚、知り合いには 次も男の子だねーか女の子がいいねー って言われる😂💨 上2人同性あるあるですよね(笑) 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 2 胎動 性別 女の子 男の子 妊婦検診 心音 親戚 バナナママン(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も20週が次の検診です(✩´꒳`✩) 性別楽しみですよね(*'ω'ノノ゙ 前回はお股にへその緒挟んでて見れなかったので、次わかると期待してるんです…꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 6月1日 バナナママン 楽しみですー❤ 色々揃え始められるし(*´▿`*) お互い はっきりくっきりわかると いいですねっ٩(๑•ㅂ•)۶🎶 6月1日 退会ユーザー そうですよね( *˙˙*) バナナママンさんのお子さんも、今日パッカーンしててくれて分かるといいですね(๑•ᴗ•๑)♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナママン
楽しみですー❤
色々揃え始められるし(*´▿`*)
お互い
はっきりくっきりわかると
いいですねっ٩(๑•ㅂ•)۶🎶
退会ユーザー
そうですよね( *˙˙*)
バナナママンさんのお子さんも、今日パッカーンしててくれて分かるといいですね(๑•ᴗ•๑)♡